MoU Fakultas Hukum UHO Kendari  dengan Kampus Luar Negeri
Kamis, 10 November 2022

MoU Fakultas Hukum UHO Kendari dengan Kampus Luar Negeri

Fakultas Hukum Universitas Halu Oleo (UHO) Kendari kembali memperpanjang kerjasama dengan salah satu kampus yang ada di negara Belanda bernama Faculty of Law Maastricht University dan Simposium OKP LEAP pada Selasa,10 November 2022. Kesepakatan kerjasama itu ditandai dengan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Dekan Fakultas Hukum UHO Kendari Herman SH, LL.M dengan pihak Faculty of Law Maastricht University, Belanda.

Penandatanganan kerjasama ini juga turut disaksikan langsung oleh Rektor Universitas Halu Oleo (UHO) Kendari Prof Muh Zamrun Firihu. Dekan Fakultas Hukum UHO Kendari, Dr Herman mengatakan, MoU tersebut merupakan salah satu program untuk meningkatan kapasitas dosen dan sistem pembelajaran yang ada di Fakultas Hukum UHO Kendari.

MoU antara Fakultas Hukum Universitas Haluoleo Kendari dengan Faculty of Law Maastricht University, Belanda ini sudah berlangsung sejak 2020. Diharapkan dengan perpanjangan MoU ini dapat meningkatkan kerja sama yang baik antara kedua belah pihak.