Penyerahan salinan SK CPNS angkatan tahun 2021
Selasa, 05 July 2022

Penyerahan salinan SK CPNS angkatan tahun 2021

Rektor diwakili oleh Wakil Rektor bidang Umum dan Keuangan menyerahkan 54 salinan SK CPNS dan disaksikan oleh sejumlah pejabat lingkup UHO

Secara resmi, sebanyak 54 CPNS menerima SK Pengangkatan di Gedung Rektorat UHO Kendari, pada Selasa (5/7/2022).

Wakil Rektor II, Prof Weka Widayati berharap agar pegawai yang menerima SK ini lebih paham akan aturan dan tupoksi masing-masing.

“Mulai mengenal bukan hanya sekadar tahu UHO, melainkan mempelajari semua aturan yang terkait dengan kepegawaian dan tupoksi masing-masing,” katanya.

Lebih lanjut, kata dia, meski baru berstatus CPNS, tetapi seluruhnya telah dikenakan aturan dan wajib menaati aturan tersebut.

“Telah diatur dalam aturan kepegawaian salah satunya yakni mangkir dari tugas aparatur negara. Karena ini tanpa permintaan langsung bisa dihentikan,” tegasnya.

Untuk itu, ia menerangkan agar setiap CPNS yang baru menerima SK Pengangkatan tersebut dapat bekerja maksimal terlebih memberikan pelayanan terhadap mahasiswa.

“Upayakan di dalam melaksanakan kegiatan lakukan kerja sama koordinasi baik dengan sesama dosen maupun pimpinan serta mahasiswa apalagi sebagai pelayan civitas akademika,” ujarnya.

Artikel ini telah tayang di TribunnewsSultra.com dengan judul Daftar Nama 54 CPNS 2021 Universitas Halu Oleo Kendari Terima Salinan SK Pengangkatan, https://sultra.tribunnews.com/2022/07/05/daftar-nama-54-cpns-2021-universitas-halu-oleo-kendari-terima-salinan-sk-pengangkatan.
Penulis: Husni Husein | Editor: Sitti Nurmalasari