Kepada : Pendaftar SMMPTN Tahun 2022 yang tidak lulus pada Tahap I Isi Berita :
1. Dalam rangka menjaga keseimbangan rasio dosen dan mahasiswa, beberapa Prodi dalam lingkup Universitas Halu Oleo (UHO) menyesuaikan kuota daya tampung mahasiswa baru (MABA).
2. Sehubungan dengan penambahan daya tampung sebagaimana dimaksud pada angka 1, Universitas Halu Oleo membuka pendaftaran SMMPTN Tahap II yang akan dimulai pada tanggal 27-29 Juli 2022.
3. Pendaftar yang diperbolehkan mengikuti SMMPTN Tahap II adalah peserta SMMPTN tahun 2022 yang sudah terdaftar dan mengikuti ujian pada tahap sebelumnya (Tahap I).
4. Bagi mereka yang dinyatakan lulus pada SMMPTN Tahap I secara otomatis tidak akan diperbolehkan mendaftar.
5. Daftar Prodi, tambahan kuota daya tampung, dan link pendaftaran SMMPTN Tahap II dapat diakses melalui laman resmi UHO http://uho.ac.id atau https://spmb.uho.ac.id/
Demikian pengumuman ini disampaikan untuk diketahui dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.
Kendari, 26 Juli 2022
a.n Rektor
Wakil Rektor Bidang Akademik
Dr. La Hamimu, S.Si., MT
NIP: 197212121999031001
Kepada Calon Mahasiswa Universitas Halu Oleo ya...
Kepada : Seluruh Mahasiswa Universitas Halu Ole...
Kepada : Seluruh Mahasiswa Universitas Halu Ole...
Kepada : Seluruh Peserta Wisuda Periode Oktober...
Berikut daftar anggota MPM dan BEM tingkat Univ...