<strong>PEMBAGIAN JADWAL PEMERIKSAAN KESEHATAN (PEMKES) CALON MAHASISWA BARU (MABA) JALUR SELEKSI MANDIRI MASUK UNIVERSITAS HALU OLEO (SMMUHO) TAHUN 2024</strong>
Jumat, 09 August 2024

Kepada      :     Calon Mahasiswa Baru (MABA) Universitas Halu Oleo yang dinyatakan lulus melalui jalur SMMUHO Tahun 2024 dan memenuhi syarat untuk melakukan PEMKES

Isi Berita    :

Merujuk pada Pengumuman Nomor : 3503/UN29.1/PD/2024 Tentang Jadwal Pemeriksaan Kesehatan (Pemkes) Calon Mahasiswa Baru Jalur Seleksi Mandiri Masuk Universitas Halu Oleo (SMMUHO) Tahun 2024 dengan ini disampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Calon MABA jalur SMMUHO Tahap 1 dan 2 yang telah membayar Iuran Pengembangan Institusi (IPI) dan biaya Pemkes diminta untuk melakukan Pemeriksaan kesehatan yang akan dimulai tanggal 12-15 Agustus 2024;
  2. Pembagian jadwal pemeriksaan kesehatan (PEMKES) fisik untuk setiap Prodi sebagaimana terlampir merupakan satu kesatuan dengan pengumuman ini.
  3. Khusus calon MABA Fakultas Kedokteran (FK) dan Fakultas Farmasi (FF), Pemkes jiwa atau Minnesota Multiphasic Personality Inventory (MMPI) akan dilaksanakan pada hari Jum’at, 16 Agustus 2024, pukul 08:00 WITA – Selesai, bertempat di Gedung Perkuliahan FK UHO Lantai 2.
  4. Calon MABA yang akan mengikuti PEMKES diminta untuk hadir dilokasi paling lambat 15 menit sebelum jadwal yang telah ditentukan, menggunakan pakaian rapi dan sopan, membawa serta kartu SMMUHO dan bukti pembayaran IPI dan biaya PEMKES. Sangat direkomendasikan untuk tidak membawa kendaraan sendiri di lokasi PEMKES.
  5. PEMKES akan dilakukan oleh tim medis FK UHO bertempat di Laboratorium Biomedik FK UHO.
  6. Calon MABA yang tidak memenuhi syarat kesehatan untuk menjadi mahasiswa dapat dianggap batal dengan sendirinya.
  7. Demi kelancaran proses registrasi pada tahap-tahap selanjutnya, semua calon MABA diminta untuk senantiasa mengupdate informasi dengan mengakses laman resmi website UHO melalui http://uho.ac.id dan tidak terpengaruh pada informasi dari pihak atau oknum yang tidak bertanggungjawab.Demikian pengumuman ini disampaikan untuk diketahui dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.

Kendari, 8 Agustus 2024
a.n. Rektor