SELAMAT DATANG TIM AUDITOR SAKTI INDONESIA SERTIFIKASI DI FAKULTAS PERTANIAN UHO

Gambar suasan audit

Fakultas Pertanian (FP-UHO) telah mendapat Jadwal Audit Sistem Manajemen Kualitas Organisasi dari Sakti Indonesi Sertifikasi. Sebagai Autor Surveilen ISO ini adalah Oke oktavianty dengan menggunakan Standar ISO 9001:2015, sebelumnya FP juga telah dilakukan Suveilan I pada tanggal 21 Maret tahun 2020 dan telah  memperoleh Sertifikat ISO 9001: 2015. Audit kali ini telah memasuki Survilen kedua. Adapun Unit organisasi yang di audit adalah Fakultas Pertanian (Dekan dan para Wakil Dekan, UJM, Ketua ISO dan Para Ketua Jurusan yakni  Jurusan Agribisnis, Agroteknologi, Ilmu Tanah, Proteksi Tanaman dan Penyuluhan Pertanian (izr-2021)