Profil Program Studi Ilmu Lingkungan UHO

Profil Prodi - Copy

Akhirnya setelah dikerjakan secara marathon hampir sebulan lamanya oleh Tim Film Program Studi Ilmu Lingkungan UHO, yang digawangi oleh adik2 Mahasiswa Ilmu Lingkungan (Tanri Yunanto Widodo, Akbar Sudarmo, dan Sinar Rizky), akhirnya Profil Program Studi S-1 Ilmu Lingkungan UHO dilaunching ke publik.
Video ini berisi profil singkat Program Studi S-1 Ilmu Lingkungan Fakultas Kehutanan dan Ilmu Lingkungan Universitas Halu Oleo Kendari. Konten video ini memuat semua informasi tentang Program Studi S-1 Ilmu Lingkungan sejak pertama kali didirikan pada tanggal 18 Juli 2013 hingga saat ini telah berhasil meluluskan 113 alumni yang bergelar Sarjana Lingkungan (S.Ling).
Terima Kasih yang tak terhingga atas kesediaan Bapak Rektor Universitas Halu Oleo (Prof. Dr. Muhammad Zamrun F., S.Si., M.Si., M.Sc) yang telah meluangkan waktu ditengah kesibukannya memberikan testimoni dalam video profil Program Studi S-1 Ilmu Lingkungan ini. Ucapan terima kasih juga kami haturkan kepada Bapak Dekan Fakultas Kehutanan dan Ilmu Lingkungan (Prof. Dr. Ir. Aminuddin Mane Kandari, M.Si) yang telah memberikan support dan berkontribusi langsung dalam proses pembuatan video ini.
Semoga informasi yang termuat dalam video ini bisa memberikan pencerahan dan manfaat bagi seluruh masyarakat dan pemerhati lingkungan, baik di Provinsi Sulawesi Tenggara maupun di seluruh penjuru Tanah Air. Salam Lestari… Salam Jabat Hati…(RAS/29 Agustus 2020; http://lecture.uho.ac.id/ridwanadisurya/)
(Tim Film Program Studi S-1 Ilmu Lingkungan UHO)