SPMI

Kebijakan SPMI (Sistem Penjaminan Mutu Internal) Fakultas Pertanian UHO mencakup semua aspek penyelenggaraan pendidikan tinggi dengan fokus utama pada aspek akademik dan aspek lain yang mendukung (non akademik) aspek pembelajaran tersebut. Aspek non akademik meliputi antara lain kemahasiswaan dan alumni, kebijakan di bidang manajemen dan layanan meliputi: standar kerjasama; standar pelayanan calon mahasiswa baru, standar visi dan misi; standar penjaminan mutu; standar tata pamong; standar sistem informasi; dan standar suasana akademik, standar  sarana dan prasarana umum serta standar pengelolaan lingkungan kampus


SPMI pada FP UHO dirancang, dilaksanakan, dan ditingkatkan mutunya berkelanjutan dengan berdasarkan pada model PPEPP (penetapan, Pelaksanaan, evaluasi pelaksanaan, pengendalian pelaksanaan dan peningkatan). Melalui model ini, maka FP UHO akan menetapkan terlebih dahulu tujuan yang ingin dicapai melalui strategi dan serangkaian aktivitas yang tepat. Kemudian, terhadap pencapaian tujuan melalui strategi dan aktivitas tersebut akan selaludimonitor secara berkala, dievaluasi dan dikembangkan ke arah yang lebih baik secara berkelanjutan


Dokumen kebijakan SPMI FP UHO dimaksudkan sebagai:

Sarana untuk mengkomunikasikan kepada seluruh pemangku kepentingan tentang SPMI yang berlaku di lingkungan FP UHO;

Landasan dan arah menetapkan semua Standar SPMI dan Manual SPMI FP UHO dalam meningkatkan mutu SPMI FP UHO;

Bukti otentik bahwa FP UHO telah memiliki dan mengimplementasikan SPMI sebagaimana diwajibkan menurut peraturan perundang-undangan


DOKUMEN SPMI UNIVERSITAS HALU OLEO 2019

BUKU 1. DOKUMEN KEBIJAKAN SPMI UHO

BUKU 2. DOKUMEN MANUAL STANDAR SPMI UHO:

BUKU 3. STANDAR SPMI UHO:

DOKUMEN SPMI FAKULTAS PERTANIAN :

BUKU 1. KEBIJAKAN SPMI FP UHO:

BUKU 2. MANUAL STANDAR SPMI FP UHO:

BUKU 3 STANDAR SPMI FP UHO: