Mahasiswa Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan menjuarai ajang Lomba Karya Tulis Ilmiah Online Food Technology Competition 2020

Prestasi membanggakan diukir oleh tim lomba karya tulis ilmiah yang terdiri dari Salfia, Sakinah Ambang Diandry Lesmana dan Ratu Junita Amelia, dibawah bimbingan RH Fitri Faradilla, S.TP.,M.Sc.,PhD selaku dosen pembimbing pada ajang lomba karya tulis ilmiah yaitu Menjadi Juara I pada ajang ” 1st Food technology Competition (FTC)” yang diselenggarakan oleh HIMITEP FP UHO. Tim yang diketuai oleh mahasiswi atas nama Salfia mengajukan karya tulis ilmiah berjudul ” Keju Vegan Berbasis Bahan Pangan Lokal : Santan dan Tepung Porang”. Prestasi yang telah dicapai diatas diharapkan dapat menjadi motivasi bagi mahasiswa Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan lainnya untuk berkarya dan meraih prestasi sehingga dapat memberikan manfaat bagi mahasiswa yang bersangkutan, Institusi dan masyarakat luas.

Mss

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *