LOKAKARYA VISI MISI PRODI TEKNOLOGI PANGAN 2020-2024

Lokakarya visi misi prodi teknologi pangan, fakultas pertanian, Universitas Halu Oleo telah dilaksanakan pada tanggal 19 Februari 2021, melalui Zoom Cloud Meeting. Lokakarya Visi Misi ini telah dihadiri oleh dosen, mahasiswa, alumni dan stakeholder lain seperti, pihak pemerintah dalam hal ini perwakilan dinas perindustrian dan perdagangan Sulawesi tenggara, Dinas Ketahanan Pangan Sulawesi tenggara, Dinas pangan kota kendari, Balai Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) serta dari pihak swasta khusunya UMKM yang bergerak dalam bidang pengolahan pangan. Lokakarya ini bertujuan untuk memaparkan draf visi misi prodi teknologi pangan 2020-2024 serta meminta masukan dari berbagai stakeholder agar menghasilkan rumusan visi misi yang dapat meningkatkan mutu prodi teknologi pangan.