[Webinar] Berkebun Sayur Organik di Lahan Sempit

[WEBINAR] Series #1
“BERKEBUN SAYUR ORGANIK DI LAHAN SEMPIT”

Diselenggarakan Oleh
Dharma Wanita Persatuan Sub Unit Fakultas Pertanian
Universitas Halu Oleo
Minggu, 9 Agustus 2020 Pukul 10.00-11.30 Wita

WhatsApp Image 2020-08-07 at 8.44.28 AM

Webinar Berkebun Sayur Organik di Lahan Sempit merupakan rangkaian acara yang diadakan oleh Dharma Wanita Persatuan Sun Unit Fakultas Pertanian dalam bentuk penyampaian materi yang kekinian dan menarik untuk diikuti karena relatable dengan situasi saat ini dengan menghadirkan pembicara yang kompeten di bidangnya.

Webinar Berkebun Sayur Organik di Lahan Sempit merupakan kerjasama Dharma Wanita Persatuan Sub Unit Fakultas Pertanian dengan Dharma Wanita Persatuan Universitas Halu Oleo dalam berkontribusi sebagai tanggungjawab moral untuk memberikan edukasi kepada masyarakat.

Webinar Berkebun Sayur Organik di Lahan Sempit akan dilaksanakan pada hari ahad 9 Agustus 2020 menggunakan aplikasi zoom meeting (MID 987 8502 2305 dengan Passcode 884019) pada pukul 10.00-11.30 Wita dan seluruh peserta akan mendapatkan sertifikat yang dapat didownload langsung di website Jurusan Agribisnis. (As)