Integrity Award Jurusan Agribisnis FP-UHO

Kendari, AGB — Integrity Awards merupakan penghargaan yang diberikan Jurusan Agribisnis kepada Dosen Jurusan Agribisnis FP-UHO setelah selesai mengisi Beban Kerja Dosen (BKD) Semester Ganjil T.A. 2020/2021. Integrity Awards Jurusan Agribisnis dilaksanakan di akhir semester dengan memberikan apresiasi terhadap Top Five BKD bagi dosen yang memiliki jumlah nilai BKD tertinggi yang berasal dari komponen Tridharma Perguruan Tinggi (Pendidikan/Pengajaran, Penelitian, Pengabdian dan Penunjang) dan juga memberikan penghargaan kepada dosen untuk kategori Top Five Pendidikan, Top Five Penelitian, Top Five Pengabdian Pada Masyarakat, Top Five Penunjang, Top Five Scopus Penulis Utama serta Top Five Scopus Penulis Pendamping.

Pelaksanaan Integrity Awards diharapkan akan memberian motivasi bagi dosen Jurusan Agribisnis untuk terus meningkatkan kinerja Tridharma sebagai bentuk kontribusi yang besar bagi Jurusan Agribisnis, Fakultas Pertanian serta Universitas Halu Oleo Bisa.

Jurusan Agribisnis mengucapkan Selamat dan Sukses Kepada Dosen Jurusan Agribisnis Peraih Integrity Awards Semester Gasal T.A. 2020/2021. (As)

Top Five Integrity Award Jurusan Agribisnis sbb:

Book1_page-0001

2,453 thoughts on “Integrity Award Jurusan Agribisnis FP-UHO