REGISTRASI ULANG CALON MAHASISWA UNIVERSITAS HALU OLEO YANG DINYATAKAN LULUS MELALUI JALUR SELEKSI BERSAMA MASUK PERGURUAN TINGGI NEGERI (SBMPTN) TAHUN 2022
Kamis, 23 June 2022

Kepada : Calon Mahasiswa Universitas Halu Oleo yang dinyatakan lulus melalui jalur SBMPTN Tahun 2022 Isi Berita : Saudara(i) yang dinyatakan lulus melalui jalur SBMPTN Tahun 2022 agar memperhatikan hal-hal sebagai berikut:

1. Melakukan registrasi ulang secara Online melalui laman http://daftarulang.uho.ac.id mulai tanggal 24 Juni – 8 Juli 2022 dengan melengkapi setiap isian form registrasi dan mengupload dokumen pendukung yang diminta dalam form registrasi.

2. Dokumen pendukung sebagaimana dimaksud pada angka 1 meliputi: a. Scan atau File Kartu SBMPTN b. Scan Kartu Keluarga (KK) c. Scan Kartu Tanda Penduduk (KTP) atau Keterangan Domisili d. Scan Slip Gaji atau Keterangan Penghasilan dari Desa/Kelurahan e. Scan atau file KIP Kuliah dan dokumen pendukung lainnya (khusus bagi Pelamar KIP Kuliah). f. Dokumen lainnya yang diminta dalam form registrasi ulang

3. Mengikuti pemeriksaan kesehatan (PEMKES) dari Tim Dokter Fakultas Kedokteran UHO. Biaya pemeriksaan kesehatan, nama Bank tempat pembayaran, dan jadwal pemeriksaan kesehatan dari Tim Dokter Fakultas Kedokteran UHO, untuk masingmasing Program Studi akan ditentukan kemudian dan dapat diakses melalui laman www.uho.ac.id.

4. Melakukan pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) yang besarnya akan ditentukan kemudian berdasarkan Surat Keputusan Rektor Universitas Halu Oleo;

5. Bagi Pelamar KIP KULIAH yang dinyatakan LULUS SBMPTN 2022, kepastian untuk mendapatkan fasilitas Pembiayaan KIP Kuliah akan ditentukan kemudian setelah dilakukan verifikasi oleh Tim Verifikator Universitas Halu Oleo.

6. Apabila Saudara tidak tepat waktu atau tidak dapat memenuhi ketentuanketentuan di atas, maka hak Saudara sebagai calon mahasiswa baru di Universitas Halu Oleo Tahun Akademik 2022/2023 DAPAT DINYATAKAN GUGUR.

7. Kepada calon mahasiswa yang dinyatakan LULUS agar senantiasa mengupdate setiap saat informasi registrasi melalui laman resmi UHO (www.uho.ac.id) dan tidak terpengaruh dengan informasi dari pihak-pihak tertentu yang tidak bertanggungjawab dan sangat dianjurkan untuk mengisi sendiri setiap butir isian form registrasi dengan sejujur-jujurnya.