Daftar Bakal Calon Dewan Perwakilan Mahasiswa FAKULTAS (DPMF) Berdasarkan Kelengkapan Berkas
Senin, 14 November 2022

Berdasarkan hasil pemeriksaan berkas pendaftaran yang melalaui online dan dikumpul fisik di temukan beberapa bakal calon peserta yang belum lengkap berkasnya. Mengenai Daftar Nama Nama Bakal Calon Pemilu Raya (PEMIRA) Lembaga Kemahasiswaan Universitas Halu Oleo tahun 2022 yang dinyatakan lengkap dan tidak lengkap dapat di lihat pada lampiran di bawah ini. Maka dengan ini kami memohon kepada Bakal Calon untuk segera melengkapi berkasnya dengan membawa berita acara yang telah di berikan oleh KPU pada pendaftaran pertama (daftar bakal calon MPM, BEM, DPMF, BEMF) dimulai pada :

Tanggal : 15-16 November 2022
Pukul     : 9.30 – 16.00 WITA
Tempat  : sekretariat KPU-RM (gedung BAK lantai 1)

Demikian pemberitahuan ini atas kerjasamanya diucapkan terimakasih.

Mengetahui,

a.n. Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni UHO
Ketua Panja Pemira UHO 2022

Dr. La Ode Alwi, S.P., M.P.
NIP. 197605202006041001