Beranda > Info > PENGUMUMAN PERPANJANGAN PEMBAYARAN UKT JALUR SMMPTN

PENGUMUMAN PERPANJANGAN PEMBAYARAN UKT JALUR SMMPTN

24-08-2018 92 19 Admin 2 UPT.TIK

PENGUMUMAN PERPANJANGAN PEMBAYARAN UKT JALUR SMMPTN

Disampaikan kepada Calon Mahasiswa Baru (MABA) Universitas Halu Oleo yang dinyatakan lulus melalui jalur Seleksi Mandiri Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SMMPTN) Tahun 2018 . Saudara(i) yang dinyatakan lulus melalui jalur SMMPTN 2018, telah melakukan Pembayaran Uang Pangkal dan telah melakukan Pemeriksaan Kesehatan (PEMKES) yang dilakukan oleh Tim Fakultas Kedokteran UHO. diinformasikan bahwa:

1. Jadwal Pembayaran UKT calon MABA Jalur SMMPTN diperpanjang sampai dengan Hari Selasa, Tanggal 28 Agustus 2018, pukul 12:00 WITA
  2. Besaran UKT dan Nama Bank tempat pembayaran UKT dapat dilihat pada Pengumuman Online melalui laman web uho.ac.id (http://uktsm.uho.ac.id)
  3. Bukti slip pembayaran yang dikeluarkan oleh Bank harus ditunjukkan pada saat Penawaran Matakuliah atau Kartu Rencana Studi (KRS)
  4. Calon Mahasiswa Baru (MABA) Jalur SMMPTN yang tidak melakukan pembayaran UKT sampai pada waktu yang telah ditentukan dianggap mengundurkan diri sebagai Calon MABA UHO.

Demikian Pengumuman ini disampaikan untuk diketahui dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.

Copyright © UHO. All right reserved.
Privacy Policy , Terms & Conditions