Beranda > Info > Pengumuman Penyambutan Mahasiswa Baru (MABA) 2018 Universitas Halu Oleo

Pengumuman Penyambutan Mahasiswa Baru (MABA) 2018 Universitas Halu Oleo

23-08-2018 92 19 Admin 2 UPT.TIK

Pengumuman Penyambutan Mahasiswa Baru (MABA) 2018 Universitas Halu Oleo

Kepada           : Seluruh Mahasiswa Baru (MABA) Universitas Halu Oleo yang dinyatakan lulus melalui jalur SNMPTN, SBMPTN, dan SMMPTN Tahun 2018

Isi Berita         : Saudara(i) MABA UHO Tahun 2018 yang telah melakukan Pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) diinformasikan bahwa :

1. Penyambutan mahasiswa Baru akan dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal           : Senin, 27 Agustus 2018

Pukul                       : 07.00 WITA - Selesai

Tempat                    : Lapangan Mini UHO, Kampus Baru Bumi Tridharma Anduonohu Kendari

2. Pakaian yang digunakan pada saat acara penyambutan adalah Baju Kemeja Putih Lengan Panjang dan Celana Kain Hitam (Pria) dan Rok Hitam (Wanita)

3. Mahasiswa Baru yang akan mengikuti acara penyambutan tidak diperbolehkan untuk membawa sediri kendaraan bermotor dalam areal kampus

4. Pada jam 06.00 WITA Mahasiswa Baru sudah harus berkumpul terlebih dahulu di Fakultas masing-masing (Khusus Pascasarjana berkumpul di Pelataran Auditorium UHO, FHIL berkumpul di pelataran Gedung Kuning/BAK, FITK berkumpul di Pelataran GKU Lama/Laboratorium FITK)

5. Setelah acara penyambutan, Mahasiswa Baru diminta untuk segera menemui Koodinator Prodi nya untuk keperluan pengisian Kartu Rencana Studi (KRS)

6. Perkuliahan bagi Mahasiswa Baru akan dimulai Hari Selasa Tanggal 28 Agustus 2018

Demikian Pengumuman ini disampaikan untuk diketahui dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.

Copyright © UHO. All right reserved.
Privacy Policy , Terms & Conditions