Beranda > Info > Pengumuman Pembayaran UKT Jalur SMMPTN UHO Tahun 2018

Pengumuman Pembayaran UKT Jalur SMMPTN UHO Tahun 2018

19-08-2018 92 19 Admin 2 UPT.TIK

Pengumuman Pembayaran UKT Jalur SMMPTN UHO Tahun 2018

Disampaikan kepada Calon Mahasiswa Baru (MABA) Universitas Halu Oleo yang dinyatakan lulus melalui jalur Seleksi Mandiri Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SMMPTN) Tahun 2018 . Saudara(i) yang dinyatakan lulus melalui jalur SMMPTN 2018, telah melakukan Pembayaran Uang Pangkal dan telah melakukan Pemeriksaan Kesehatan (PEMKES) yang dilakukan oleh Tim Fakultas Kedokteran UHO. diinformasikan bahwa:

1. Merujuk pada Pengumuman Nomor: 3154 /UN29.1/LL/2018 Tanggal 03 Agustus 2018 Point 5 tentang Penetapan dan Pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT), dengan ini diberitahukan bahwa Jadwal Pembayaran UKT calon MABA Jalur SMMPTN akan dimulai Tanggal 20-24 Agustus 2018 (Tidak ada perpanjangan)
  2. Besaran UKT dan Nama Bank tempat pembayaran UKT dapat dilihat pada Pengumuman Online melalui laman web uho.ac.id
  3. Calon Mahasiswa Baru (MABA) Jalur SMMPTN yang dapat melakukan pembayaran UKT adalah mereka yang telah melakukan Pembayaran Uang Pangkal dan telah melakukan Pemeriksaan Kesehatan (PEMKES) yang dilakukan oleh Tim Fakultas Kedokteran UHO.
  4. Calon Mahasiswa Baru (MABA) Jalur SMMPTN yang tidak melakukan pembayaran UKT sampai pada waktu yang telah ditentukan dianggap mengundurkan diri sebagai Calon MABA UHO.

Demikian Pengumuman ini disampaikan untuk diketahui dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.

Untuk mengetahui nominal UKT SMMPTN UHO tahun 2018, dapat mengakses link berikut http://uktsm.uho.ac.id

Untuk mendownload surat pengumuman lengkap dapat didownload pada link dibawah ini

Download Surat Lengkap Pengumuman Pembayaran UKT SMMPTN 2018
Copyright © UHO. All right reserved.
Privacy Policy , Terms & Conditions