Beranda > Berita > PENGUMUMAN LOKASI PELAKSANAAN TES RAPID DI KAMPUS UHO

LOKASI PELAKSANAAN TES RAPID DI KAMPUS UHO

Kepada       : Peserta UTBK-SBMPTN Universitas Halu Oleo (UHO) Tahun 2020

Isi Berita     :

Menindaklanjuti Pengumuman Nomor: 3336/UN29.1/PD/2020 tanggal 29 Juni 2020 tentang Pelaksanaan UTBK-SBMPTN 2020 di Universitas Halu Oleo Pada Masa Pandemik COVID-19, dengan disampaikan bahwa:

1. Peserta UTBK yang belum memiliki Surat Keterangan Hasil Tes Rapid COVID-19 dengan lokasi tes di Fakultas Kehutanan dan Ilmu Lingkungan dan Program Pascasarjana Kemaraya akan menjalani Tes Rapid COVID-19 oleh Tim Dokter dari Fakultas Kedokteran (FK) UHO di sekitar Pelataran Pascasarjana Kampus Lama Kemaraya. Peserta diminta untuk hadir di lokasi tes rapid 90 Menit sebelum sebelum jadwal pelaksanaan UTBK.
  2. Peserta UTBK dengan lokasi tes di Kampus Baru UHO (lokasi tes selain pada angka 1) akan menjalani Tes Rapid COVID-19 oleh Tim Dokter dari Fakultas Kedokteran (FK) UHO di Auditorium Mokodompit UHO. Peserta diminta untuk hadir di lokasi tes rapid 90 Menit sebelum sebelum jadwal pelaksanaan UTBK.
  3. Bagi peserta UTBK yang saat ini sudah berada di Kota Kendari dapat menjalani tes rapid yang akan diselenggarakan secara khusus pada Hari Sabtu, 4 Juli 2020, mulai pukul 09:00-11:00 WITA di Auditorium Mokodompit Kampus Baru UHO.
  4. Demikian pengumuman ini disampaikan untuk diketahui dan dilaksanakan sebagaimana mestinya dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan COVID-19 yang ketat.

PENGUMUMAN LOKASI PELAKSANAAN TES RAPID DI KAMPUS UHO download disini
Copyright © UHO. All right reserved.
Privacy Policy , Terms & Conditions