Beranda > Berita > Nama-nama Yang Dinyatakan Sebagai PenerimaAfirmasi Dikti Papu-Papua Barat, ADik 3T &Adem Angkatan 2019 UHO

05-08-2019 92 19 Admin 2 UPT.TIK

Kepada         : Mahsiswa Baru (MABA) Peserta Afirmasi Dikti Papua-Papua Barat, ADik 3T & ADEM Anggkatan 2019 Unversitas Halu Oleo

Isi                  : Sesuai SK yang dikeluarkan oleh Dirjen Belmawa Kementerian Ristekdikti No B/72/B3.2/KM 04.03/2019 tentang peserta LULUS Afirmasi Pendidikan Tinggi (ADik) 2019, Maka Bersama Ini Kami Umumkan Nama-Nama yang Dinyatakan sebagai penerima Afirmasi Dikti Papua-Papua Barat, ADik 3T & ADEM Anggkatan 2019 Unversitas Halu Oleo , DIwajibkan :

1. Melakukan registrasi yang mulai berlangsung pada hari senin tanggal 05 agustus s.d hari jumat tanggal 09 agustus 2019 di sekretariat pengelola bidikmisi UHO (Asrama Ibnu SIna Putra UHO) mulai pukul 08.00-16.00 WITA, dengan membawa :

• Foto kopi ijazah terakhir (SUrat Keterangan Lulus)
  • Foto kopi kartu keluarga & akte kelahiran
  • Foto kopi KTP
  • Foto kopi kartu ujian afirmasi
  • Bukti surat lulus afirmasi
  • Foto kopi rapor dan nilai tiap semester
  • Foto kopi hasil tes kesehatan (bagi yang sudah mengikuti tes pemeriksaan kesehatan di diknas/kabupaten masing-masing)

Keterangan :

• Berkas foto kopi dimasukkan ke dalam map merah

2. Bagi yang tidak melakukan registrasi sesuai waktu yang telah ditentukan, dinyatakan mengundurkan diri

Demikian informasi ini disampaikan untuk dilaksanakan

Ketua Pengelola Bidikmisi & ADik UHO

Daftar Mahasiswa Afirmasi
Copyright © UHO. All right reserved.
Privacy Policy , Terms & Conditions