Beranda > Berita > Mahasiswa Baru (MABA) Calon Penerima Bidikmisi Tahap III Angkatan 2019 Universitas Halu Oleo

26-08-2019 92 19 Admin 2 UPT.TIK

Kepada               : Mahasiswa Baru (MABA) Calon Penerima Bidikmisi Tahap III Angkatan 2019 Universitas Halu Oleo

Isi Berita             : Pengumuman Mahasiswa Calon Penerima Bidikmisi Tahap III Angkatan 2019 (Jalur SNMPTN, SBMPTN, dan SMMPTN) yang dinyatakan masuk tahap Interview (wawancara). Nama-Nama Yang Tertera Dalam Pengumuman ini diwajibkan:

1. MELAKUKAN REGISTRASI DAN PENYETORAN BERKAS SEKALIGUS MENGIKUTI WAWANCARA YANG MULAI BERLANGSUNG PADA HARI SENIN TANGGAL 26 AGUSTUS 2019 SAMPAI DENGAN HARI SELASA TANGGAL 27 AGUSTUS 2019 DI SEKRETARIAT PENGELOLA BIDIKMISI UHO (ASRAMA IBNU SINA PUTRA UHO) MULAI PUKUL 08.00-17.00 WITA, DENGAN MEMBAWA:
  • ASLI DAN FOTO COPY IJAZAH TERAKHIR (SURAT KETERANGAN LULUS),
  • ASLI DAN FOTO COPY KARTU KELUARGA,
  • ASLI DAN FOTO COPY KTP
  • ASLI DAN FOTO COPY KARTU INDONESIA PINTAR (KIP)
  • FOTO COPY KARTU BIDIKMISI
  • ASLI DAN FOTO COPY SLIP PEMBAYARAN TES KESEHATAN
  • ASLI DAN FOTO COPY BUKTI HASIL PEMERIKSAAN KESEHATAN
  • FOTO COPI BUKTI APLOAD PEMERIKSAAN KESEHATAN BUKTI PEMBAYARAN UKT
  • BUKTI PEMBAYARAN UANG PANGKAL (Khusus yang lulus Jalur SMMPTN)

Keterangan :

• Berkas Foto Copy dimasukkan ke dalam map warna Biru
  • Berkas asli hanya untuk diperlihatkan kepada Pengelola Bidikmisi UHO

2 BAGI YANG TIDAK MELAKUKAN REGISTRASI DAN WAWANCARA SESUAI WAKTU YANG TELAH DITENTUKAN DINYATAKAN MENGUNDURKAN DIRI.

Demikian informasi  ini disampaikan untuk dilaksanakan.

a.n Rektor

Wakil Rektor Bidang Akademik

Nama-nama clon Mahasiswa Bidikmisi Tahap III
Copyright © UHO. All right reserved.
Privacy Policy , Terms & Conditions