Beranda > Berita > Registrasi Ulang Calon Mahasiswa Baru Univeristas Halu Oleo Yang Dinyatakan Lulus Melalui Jalur SNMPTN 2020

10-04-2020 92 19 Admin 2 UPT.TIK

Disampaikan kepada Calon Mahasiswa Universitas Halu Oleo yang lulus melalui SNMPTN 2020, bahwa Saudara yang dinyatakan lulus melalui jalur SNMPTN 2020, diwajibkan :

1. Melakukan registrasi ulang secara Online melalui laman http://registrasi.uho.ac.id mulai tanggal 15 April 2020 – 15 Juni 2020 dan melengkapi setiap isian butir borang dan mengupload dokumen pendukung yang diminta dalam borang.
  2. Mengikuti pemeriksaan kesehatan dari Tim Dokter Fakultas Kedokteran UHO. Biaya pemeriksaan kesehatan, nama Bank tempat pembayaran, dan jadwal pemeriksaan kesehatan dari Tim Dokter Fakultas Kedokteran UHO, untuk masing-masing Program Studi akan ditentukan kemudian dan dapat diakses melalui laman : www.uho.ac.id;
  3. Melakukan pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) yang besarnya akan ditentukan kemudian berdasarkan Surat Keputusan Rektor Universitas Halu Oleo;
  4. Bagi Pelamar KIP KULIAH yang dinyatakan LULUS SNMPTN 2020 maka kepastian untuk mendapatkan fasilitas Pembiayaan KIP Kuliah akan ditentukan kemudian setelah dilakukan verifikasi oleh Tim Verifikator Universitas Halu Oleo.
  5. Bagi Calon Mahasiswa yang sudah melakukan registrasi online supaya melengkapi dan menyerahkan hard copy bahan-bahan pendukung yang diunggah pada saat registrasi online melalui Gedung Biro Akademik dan Kemahasiswaan UHO (Gedung Kuning BAK UHO). Waktu dan loket penyerahan akan ditentukan kemudian.
  6. Pada saat registrasi offline di Gedung BAK UHO, calon mahasiswa baru diminta berpakaian rapi dan mengikuti segala ketentuan yang berlaku di kampus.
  7. Apabila Saudara tidak tepat waktu atau tidak dapat memenuhi ketentuan-ketentuan di atas, maka hak Saudara sebagai calon mahasiswa baru di Universitas Halu Oleo Tahun Akademik 2020/2021 DAPAT DINYATAKAN GUGUR.
  8. Kepada calon mahasiswa yang dinyatakan LULUS agar tidak terpengaruh dengan informasi dari pihak-pihak tertentu yang tidak bertanggungjawab.

Demikian informasi syarat dan tata cara registrasi ulang ini disampaikan untuk dilaksanakan.

Untuk Mendownload surat pengumuman silahkan klik link dibawah ini

Pengumuman Registrasi Ulang SNMPTN 2020.pdf
Copyright © UHO. All right reserved.
Privacy Policy , Terms & Conditions