Beranda > Berita > PENGUMUMAN REGISTRASI ULANG

PENGUMUMAN REGISTRASI ULANG

01-05-2019 92 19 Admin 2 UPT.TIK

PENGUMUMAN REGISTRASI ULANG

Kepada Calon Mahasiswa Universitas Halu Oleo yang lulus melalui jalur SNMPTN 2019, Saudara yang dinyatakan lulus melalui jalur SNMPTN 2019, diwajibkan :

1. Melakukan registrasi ulang secara Online melalui laman http://registrasi.uho.ac.id mulai tanggal 01 – 12 Mei 2019 dan melengkapi setiap isian butir borang, mengunggah scan Ijazah dan atau Surat Keterangan Lulus (SKL)/Surat Keterangan Mengikuti Ujian Nasional Tahun 2019, serta mengupload bukti pendukung lainnya yang diminta dalam borang.
  2. Mengikuti pemeriksaan kesehatan dari Tim Dokter Fakultas Kedokteran UHO. Biaya pemeriksaan kesehatan, nama Bank tempat pembayaran, dan jadwal pemeriksaan kesehatan dari Tim Dokter Fakultas Kedokteran UHO, untuk masing-masing Program Studi akan ditentukan kemudian dan dapat diakses melalui laman : www.uho.ac.id;
  3. Melakukan pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) yang besarnya akan ditentukan kemudian berdasarkan Surat Keputusan Rektor Universitas Halu Oleo;
  4. Bagi Pelamar Bidikmisi yang dinyatakan LULUS SNMPTN 2019 maka kepastian untuk mendapatkan fasilitas BIDIKMISI akan ditentukan kemudian setelah dilakukan verifikasi oleh Tim Verifikator Universitas Halu Oleo.
  5. Bagi Calon Mahasiswa yang sudah melakukan registrasi online supaya melengkapi dan menyerahkan hard copy bahan-bahan pendukung yang diunggah pada saat registrasi online melalui Gedung Biro Akademik dan Kemahasiswaan UHO (Gedung Kuning BAK UHO) paling lambat 13 Mei 2019.
  6. Pada saat registrasi offline di Gedung BAK UHO, calon mahasiswa baru diminta berpakaian rapi dan mengikuti segala ketentuan yang berlaku di kampus.
  7. Apabila Saudara tidak tepat waktu atau tidak dapat memenuhi ketentuan-ketentuan di atas, maka hak Saudara sebagai calon mahasiswa baru di Universitas Halu Oleo Tahun Akademik 2019/2020 DINYATAKAN GUGUR.
  8. Kepada calon mahasiswa yang dinyatakan LULUS agar tidak terpengaruh dengan informasi dari pihak-pihak tertentu yang tidak bertanggungjawab.

Demikian informasi syarat dan tata cara registrasi ulang ini disampaikan untuk dilaksanakan.

An. Rektor

Wakil Rektor Bidang Akademik

Informasi Daftar Ulang Lulus SNMPTN 2019
Copyright © UHO. All right reserved.
Privacy Policy , Terms & Conditions