Rapat Lembaga Pengembangan Sistem Informasi

FullSizeRender(1)

Pada hari Rabu, 17 Februari 2016 dilaksanakan pertemuan antara LPSI dengan para Koordinator TI fakultas di lingkungan UHO. Acara dihadiri oleh unsur pimpinan LPSI, Ketua, Sekretaris, Kepala Tata Usaha, dan para Kasubbag, sedangkan dari koordinator TI hadir utusan dari 16 fakultas. Rapat yang dilaksanakan pertama kali sejak LPSI dibentuk membahas beberapa agenda, diantaranya: Status unit Koordinator TI dalam konteks organisasi LPSI, kewenangan pengelolaan web fakultas, dll. Pada kesempatan tersebut ketua LPSI, Prof Dr. Edi Cahyono menyampaikan visi, dan misi LPSI, serta beberapa program kegiatan yang direncanakan selama 2o16. Setelah sesi pembukaan oleh Ketua, acara dilanjutkan dengan diskusi yang dipimpin oleh sekretaris LPSI, Drs. Sapto Raharjo, M.Si. Beberapa hasil kesimpulan antara lain: 1. Perlunya dipertegas penugasan mengupdate web kepada koordinator TI fakultas; 2. Penyusunan TUPOKSI para koordinator TI; 3. Pembuatan sistem informasi stock opname ATK.