Beranda > Info > Pengumuman Jadwal Pemeriksaan Kesehatan Jiwa Calon Mahasiswa Baru UHO Jalur SNMPTN 2018

14-05-2018 92 19 Humas UHO

PENGUMUMAN

DISAMPAIKAN KEPADA CALON MAHASISWA BARU FAKULTAS KEDOKTERAN  dan FAKULTAS FARMASI UNIVERSITAS HALU OLEO, YANG DINYATAKAN LULUS MELALUI JALUR SNMPTN TAHUN 2018, AGAR MENGIKUTI PEMERIKSAAN KESEHATAN JIWA YANG DILAKSANAKAN PADA :

HARI / TANGGAL : SELASA, 15 MEI 2018

PUKUL : 08.00 WITA – SELESAI

TEMPAT : RUMAH SAKIT JIWA PROVINSI SULAWESI TENGGARA.

PEMERIKSAAN TERSEBUT MENGIKUTI ALUR DAN PROSEDUR YANG DITETAPKAN OLEH RUMAH SAKIT JIWA PROVINSI SULAWESI TENGGARA. ATAS PERHATIANNYA DIUCAPKAN TERIMA KASIH.

Daftar Nama-nama Mahasiswa Farmasi dan Kedokteran yang LULUS Jalur SNMPTN
Copyright © UHO. All right reserved.
Privacy Policy , Terms & Conditions