Beranda > Info > Pendaftaran Ulang Calon Mahasiswa Baru Universitas Halu Oleo yang lulus melalui jalur SNMPTN 2018

17-04-2018 92 19 Admin 2 UPT.TIK

Kepada : Calon Mahasiswa Universitas Halu Oleo yang lulus melalui jalur SNMPTN 2018
Isi Berita : Saudara yang dinyatakan lulus melalui jalur SNMPTN 2018, diwajibkan :

1. Melakukan registrasi ulang secara Online melalui laman : www.uho.ac.id, mulai tanggal 20 – 30 April 2018 dan melengkapi setiap isian butir borang, menguplod Ijazah dan atau Surat Keterangan Lulus(SKL) / Surat Keterangan Mengikuti Ujian Nasional 2018, serta mengupload bukti pendukung lainnya yang diminta dalam borang.
  2. Mengikuti pemeriksaan kesehatan dari Tim Dokter Fakultas Kedokteran UHO, mulai tanggal 9 – 15 Mei 2018.
  3. Biaya pemeriksaan kesehatan, nama Bank tempat pembayaran, dan jadwal pemeriksaan kesehatan dari Tim Dokter Fakultas Kedokteran UHO, untuk masing-masing Program Studi akan ditentukan kemudian dan dapat diakses melalui laman : www.uho.ac.id;
  4. Pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT), mulai tanggal 23 Mei 2018 s.d. 11 Juni 2018 yang besarnya akan ditentukan kemudian berdasarkan Surat Keputusan Rektor Universitas Halu Oleo;
  5. Bagi Pelamar Bidikmisi yang dinyatakan LULUS SNMPTN 2018 maka kepastian untuk mendapatkan fasilitas BIDIKMISI akan ditentukan kemudian setelah dilakukan verifikasi oleh Tim Verifikator Universitas Halu Oleo.
  6. Bagi Calon Mahasiswa yang sudah melakukan registrasi online supaya melengkapi dan menyerahkan hard copy bahan-bahan pendukung yang diupload pada saat registrasi online melalui Gedung Biro Akademik dan Kemahasiswaan UHO (Gedung Kuning BAK UHO) pada tanggal 8 Mei 2018.
  7. Pada saat registrasi offline tanggal 8 Mei 2018, Calon Mahasiswa diminta berpakai rapi dan tidak diperbolehkan membawa kendaraan bermotor ke dalam Areal Kampus.
  8. Apabila Saudara tidak tepat waktu atau tidak dapat memenuhi ketentuan-ketentuan di atas, maka hak Saudara sebagai calon mahasiswa baru di Universitas Halu Oleo Tahun Akademik 2018/2019 dinyatakan gugur.
  9. Kepada calon mahasiswa yang dinyatakan LULUS agar tidak terpengaruh dengan informasi dari pihak-pihak tertentu yang tidak bertanggungjawab

Pengumuman peserta yang lulus pada Universitas Halu Oleo melalui jalur SNMPTN 2018 dapat diakses melalui link berikut SNMPTN 2018 UHO

Surat pengumuman untuk registrasi ulang bagi peserta yang lulus pada Universitas Halu Oleo melalui jalur SNMPTN 2018 dapat didownload pada link dibawah ini

INFORMASI DAFTAR ULANG LULUS SNMPTN2018
Copyright © UHO. All right reserved.
Privacy Policy , Terms & Conditions