Beranda > Info > Pegumuman Nilai UKT Mahasiswa Baru Jalur SNMPTN Universitas Halu Oleo Tahun 2018

31-05-2018 92 19 Humas UHO

Kepada : Calon Mahasiswa Baru (MABA) Universitas Halu Oleo  yang lulus melalui jalur SNMPTN tahun 2018

Isi Berita : Saudara yang dinyatakan lulus melalui jalur SNMPTN 2018 dan telah melakukan registrasi ulang, diwajibkan :

1. Melakukan pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) yang akan dimulai Tanggal 4 Juni 2018 s.d 25 Juni 2018.
  2. Pembayaran UKT dilakukan pada Bank yang telah ditunjuk (mohon dicermati Bank yang ditunjuk sebagai tempat pembayaran)
  3. Bagi Calon MABA yang telah melakukan registrasi ulang pada Biro Akademik dan Kemahasiswaan (BAK) dan telah melakukan Pemeriksaan Kesehatan namun belum mendapatkan besaran Pembayaran UKT, diminta untuk menunjukkan bukti Pemeriksaan Kesehatan melalui BAK untuk diverifikasi lebih lanjut.
  4. Mereka yang tidak melakukan pembayaran UKT pada waktu yang telah ditetapkan dianggap mengundurkan diri sebagai calon Mahasiswa Baru UHO.

Demikian informasi ini disampaikan untuk dilaksanakan.

Besaran nilai UKT dapat dilihat melalui link berikut http://uho.ac.id/uktsnmptn2018/

Surat pengumuman dapat didownload pada link dibawah ini

Surat Penumuman Pembayaran UKT MABA jalur SNMPTN tahun 2018 UHO
Copyright © UHO. All right reserved.
Privacy Policy , Terms & Conditions