Beranda > Berita > Rektor UHO Membuka Expo Kewirausahaan

Rektor UHO Membuka Expo Kewirausahaan

06-03-2018 92 19 humas.uho

Rektor UHO Membuka Expo Kewirausahaan

HUMAS UHO - Rektor Universitas Halu Oleo (UHO) Prof. Dr. Muhammad Zamrun F, S.Si., M.Si., M.Sc membuka Expo Kewirausahaan di Ruang Rapat Senat UHO Gedung Rektorat Lt.4, Selasa, 6 Maret 2018

Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa dan umum ini bertujuan untuk mewadahi produk-produk hasil kreatifitas mahasiswa khususnya dibidang kewirausahaan.

Rektor UHO berpesan "saya sangat mengapresiasi kegiatan ini. Kemarin saya sudah sampaikan ke WR III Pak Nur Arafah bahwa semua kegiatan yang berhubungan dengan akademik dan kreatifitas pasti saya dukung. jadi silahkan buat kegiatan semacam ini sebanyak-banyaknya".

Kegiatan Expo ini diharapkan sukses menjadi wadah untuk mahasiswa UHO agar lebih kreatif lagi.

Ketua Panitia Expo Kewirausahaan mengatakan "yang mendaftar di kegiatan ini sebanyak 62 orang namun yang registrasi ulang hanya 33 orang yang terdiri dari 23 orang dari mahasiswa dan 10 orang dari kategori umum”.

Copyright © UHO. All right reserved.
Privacy Policy , Terms & Conditions